Апатия, панические атаки, депрессия.

Консультация

Доброго времени. При нахождении в толпе людей, начинается паника, бросает в жар, хочется бежать и не выходить из дома. Сейчас просто хочется выть, но я не могу заставить себя даже проплакаться, очень плохое самочувствие, в основном лежу на диване и смотрю в потолок, даже не хочется включать компьютер, слушать музыку. Так же наблюдается агрессия, злит любой лишний шум, звук, шорох, когда это доходит до предела, я могу бить кулаками стену, чтобы успокоить себя. Сейчас я подавлена и разбита, хочется уснуть и не проснуться (нет, Я не думаю о суициде). Мне скоро поступать, я уже забросила всю подготовку, не хочу снова оказываться в толпе людей, не хочу снова это испытывать. Я просто молча вою, меня как будто вскрывают изнутри. Нормально ли это? Нормально ли это?

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций.
+
Медицинская консультация

Гарантированный ответ в течение часа

Апатия, панические атаки, депрессия. консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image