Апатия, тревога, головокружение, усталость, ухудшение восприятия

Консультация

Уже около двух лет мучают эти симптомы, тревога и панические атаки начались год назад, сейчас принимаю антидепрессант "Селектра" (2 месяца) и "Бисопромол" от давления которое возникает при панических атаках и просто так, которые мне выписал психиатр, с ними тревога уменьшилась, но все остальные симптомы остались. Просто хожу на улице и ничего не замечаю, все как будто силуэтами, не могу заниматься программированием вообще, концентрируюсь не более чем на 30 минут, потом голова не соображает вообще. Просто уже не могу посетил троих неврологов, но ничего не помогает, просто мутная голова, зрения в порядке. Делал МРТ, единственное, что было это (Лобная кость справа локально неравномерно утолщена до 4-7мм)

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат
Иванова Екатерина Сергеевна
Врач онлайн
- опишите вашу ситуацию;
- сформулируйте вопрос.
Заголовок вопроса
Ваше имя
Ваш email
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Апатия, тревога, головокружение, усталость, ухудшение восприятия консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image