Апендицит - нормально ли?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
18 лет возраст пациента
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Здравствуйте, доктор. У меня четвёртый день болит в области аппендицита, нажимать больно у повоздушной кости, когда как. Боль не сильная, просто дискомфорт. Сегодня утром проснулась от тошноты, в итоге были одни слюни, больше ничего. Поехала в больницу, мне сделали узи, взяли анализ мочи и крови. Лейкоцитов у меня (2-3). На фото, не могу разобрать остальные показатели. В итоге поставили - кишечную колику. Насколько я знаю, это спазмообразные боли, очень переживаю , что просто "отделались" от меня. Прошу меня извинить, но осматривали меня тоже не очень, только на пупок надавили. Нахожусь в другом городе, операции очень боюсь, тем более не дома. Подскажите, по анализам это не апендицит?

Нормально ли это?

прикрепленных файлов - 1

Консультация врача на тему «Апендицит »

врач онлайн
Мои консультации — 11586
i

Здравствуйте! Наиболее вероятный диагноз в данном случае, действительно, кишечная колика. Аппендицит является острой хирургической патологией, имеет определенные стмптомы и диагностируется достаточно легко. При аппендиците через 48 часов практически в 100% случаев развивается перитонит, поэтому боль в течение 4 дней противоречит диагнозу.  


Спасибо
2016-08-08 11:28:52

Екатерина Иванова, Здравствуйте . Если просто 6 день ноет в области аппендицита, может быть его воспаление? Боль вообще не сильная, просто страшны последствия. Стул ослаблен, температура по причине простуды(37). Ездила в больницу, сдала анализы , сделали узи, все в норме. Поставили диагноз : кишечная колика. Но насколько знаю, это спазмообразные боли, и длятся они не так долго. Вчера вечером сильно схватило, аж ноги затряслись, захотелось в туалет. Потом прошло. Сегодня сильно кольнуло в той же области, после еды. Прошу , подскажите , апендицит или нет. Вчера меня проверяли утром( писала выше)

Яна — 2016-08-08 17:49:19
врач онлайн
Мои консультации — 11586
i

Яна, Здравствуйте еще раз. Без очного осмотра, к сожалению, поставить диагноз не представляется возможным. Помимо ноющих болей в правой подвздошной области у аппендицита есть и другие симптомы- напряжение мышц передней брюшной стенки, симптомы интоксикации, лихорадка. Если Вы сомневаетесь в диагнозе - обратитесь в приемное отделение многопрофильной больницы для обследования.  

Спасибо
2016-08-08 17:55:44
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image