Аполексия яичника

Консультация

Здравствуйте, у меня сегодня в обед началась сильная режущая боль в животе, сразу поехала на УЗИ, в левом яичнике показало разрыв кисты левого яичника, свободная жидкость в малом тазу около 20мл. Заключение аполексия левого яичника. Боль через два часа прекратилась, чувствую себя нормально. Нужно ли мне ложится в больницу? Болей сейчас нет никаких

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций.
+
Медицинская консультация

Гарантированный ответ в течение часа

Аполексия яичника консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.

Ответы врачей

врач онлайн
Мои консультации — 771
i
Практикующий доктор. Оказываю консультации по телефону, в чате, Skype, whatsapp/viber.

Здравствуйте, Ольга

Странно, что Вас вообще отпустили спокойно домой, а не вызвали скорую помощь. Ультразвуковое исследование, конечно, очень субъективный метод исследования, но апоплексия яичника является показанием для срочного оперативного лечения. Каков день Вашего менструального цикла? Т. е. когда начались и закончились месячные? (на основании цикла можно с некоторой степенью достоверности можно оценить степень вероятности острой хирургической патологии). Ну, а вообще- то с таким диагнозом необходимо вызвать скорую помощь и госпитализироваться для обследования в гинекологическое отделение.

2016-09-30 00:15:38
В ответе ошибка?
Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image