Вопрос решён

Апоплексия яичника?

Консультация врача гинеколога

Здравствуйте. Мне 27 лет, замужем, 2 ребенка. Неделю назад утром появилась тупая боль в нижней части живота справа на фоне полного покоя (ни физической нагрузки, ни половой близости не было). На данный момент боль сохраняется- тупая, одинаковая во всех положениях, не снимается ношпой и НПВС, отдает в поясницу справа и в область правого тазобедренного сустава. Рвоты не было, температура не поднималась, самочувствие хорошее. На тот момент была середина цикла. Гинекологический анамнез не отягощен. Что делать? Спасибо.

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую отвественность за качество консультаций.

Апоплексия яичника? — медицинская консультация врача на тему

дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
врач онлайн
Мои консультации — 4976
i
Практикующий доктор. Оказываю консультации по телефону, в чате, Skype, whatsapp/viber.

Добрый день! Так модет проходить овуляция. Обязательно нужен контроль УЗИ вашего состояния. Если это лействительно овуляция, то для обезболивания можно применять свечи индометоцина или красавки экстракт.

Ответ был полезен?
2015-05-26 17:46:29
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?

Консультация оказывается круглосуточно. Срочная медпомощь - быстрый ответ.

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image