Апоплексия яичника, возможно?

Консультация врача гинеколога

Здравствуйте! У меня такая проблема... 4 дня назад, после ПА начались жуткие боли внизу живота, которые отдавали на задний проход.. Лежать не могла, ходить не могла, боль притихала только сидя. тошноты, рвоты, головокружения не было. К утру боль притихла, но с тех пор ощущаю слабые боли и дискомфорт в нижней части живота, т. е выше чем болело в тот день. Скажите пожалуйста, если- бы у меня случилась апоплексия, я бы смогла спокойно переносить все эти дни, т. к кроме слабой боли больше ничего не беспокоит? просто прочитала про попадание крови в брюшную полость и теперь боюсь. или все таки возможно это что другое? спасибо! Возраст пациента: 23 года


Апоплексия яичника, возможно? — медицинская консультация врача на тему

  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image