Вопрос решён

Аппаратная косметология при миоме

Добрый день. Приобрела себе мини массажер для глаз работающий на 1 батарейке. Там функция вибрации и электропорации. При работе с прибором нужно прижимать мокрый палец к специальной панельке, то есть образуется замкнутая электро цепь. У меня миома 5 см, не повлияет ли это на ее рост ? Вроде бы от батарейки напряжение не сильное, но тем не менее. Хочется как то освежить зону вокруг глаз, но без ущерба для здоровья. Подскажите что можно делать ? Возраст пациента: 44 года


Консультация врача на тему «Аппаратная косметология при миоме»

Ответы врачей Пригласить эксперта
врач онлайн
Мои консультации — 183
i

Здравствуйте, Елена! Не стоит переживать!
Обычно, косметологические приборы для домашнего использования маломощные и не оказывают никакого воздействия  на организм в целом. Противопоказано проводить процедуру непосредственно в области малого таза при миоме матки, а также использовать массажёры и тепловые процедуры в этой области.  

Ответ врача был полезен?
2016-09-18 20:28:08


  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image