Аппендэктомия

Консультация

Ровно два месяца назад удалили аппендицит. Осложнений не было, выписали на 5 день. Заживает хорошо, жалоб нет. Разрешены ли кардиотренеровки (тренажер эллипсоид)?

+
Медицинская консультация

Гарантированный ответ в течение часа

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Аппендэктомия консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.

Ответы врачей

Практикующий доктор
i
Провожу онлайн консультации в чате, по телефону, в мессенджерах. Расшифровка анализов и снимков.
врач онлайн

Здравствуйте, Виктория

Официально после операции до месяца все пациенты находятся на больничном листу( временное  ограничение на отвех физиских нагрузок). После этого хирург решает вопрос совместно с кардиологом ( влияние наркоза на сердце) об продлении или закрытии больничного.  Если вам больничный закрили и нет никаких жалоб, то можно заниматься умеренно начиная с пяти минут в день и постепенно увеличивая нагрузку. При появлении болей или других симптомов нагрузку нужно прекратить. Также нужно проконсультироваться у кардиолога и сделать ЭКГ для исключения заболевания со стороны сердечно- сосудистой системы.  

  • 2017-03-20 19:07:02
  • В ответе ошибка?
Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image