Вопрос решён

Аппендицит - нормально ли это?

Здравствуйте!
Не знаю к какому врачу писать.
Боль в районе живота, возле пупка( глубоко).
Болит, когда сплю, вздутие началось как 1,5 недели. Ноющая боль. Немного повышена температура 37. Ослабление организма. Нет диарие. не тошнит. Но сильно болит. Особенно, когда надавливает, боль идёт
Звонила в поликлинику 5, мне сказали 03 вызывать. Врач не поможет.
Но я вроде хорошо себя чувствую, не лежу. Хотела просто обследоваться у врача......

Не могу понять к кому идти и неужели надо при лопнувшем уже аппендиците звонить 03??? Хочу заранее позаботиться .
Таких болей никогда не было. Началось как недели 1,5 Нормально ли это? Возраст пациента: 33 года

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи

Консультация врача на тему «Аппендицит»

дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Ответы врачей Пригласить эксперта
врач онлайн
Мои консультации — 10220
i
Практикующий доктор, имеющий опыт в медицине. Консультация по телефону, Skype, whatsapp/viber. Документ о образовании проверен администрацией сайта.

Здравствуйте, Алла! Идите к хирургу. Когда будет сильное воспаление - уже сложнее организму будет справиться с ним. Вовремя сделанная операция или проведенное лечение - это шанс более быстрого и легкого восстановления организма.  

Это может быть как и хирургическая, и гастроэнтерологическая, так и гинекологическая проблема. Точно ответить на Ваш вопрос можно только после обследования. Обратитесь с данными жалобами в дежурную больницу или к хирургу в поликлинику, там Вам проведут комплекс необходимых обследований - пальпация брюшной полости, осмотр на гинекологическом кресле, ОАК, ОАМ, биохимия крови, и УЗИ брюшной полости. Только тогда может быть понятно, что это за проблема.  Если симптомы нарастают, у Вас уже есть температура и сильная боль - вызывайте неотложку. Вызывайте неотложку прямо сейчас, не ждите, что само пройдет.

Ответ врача был полезен?
2018-03-16 13:44:17

Задайте уточняющий вопрос в специальной форме ниже, если Вы считаете ответ неполным. Мы ответим на ваш вопрос в ближайшее время.

  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?

Получите свою консультацию. Для этого просто задайте свой вопрос в окне ниже и мы постараемся вам помочь.

Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image