Аппендицит или что?

Консультация

Здравствуйте! 4 дня назад начался пмс, как обычно с сильной болью в животе , но все эти 4 дня боль не прекращалась. Пила обезболивающее Кеторол, помогал, но не надолго . Сейчас целый день очень сильно болит низ живота, с сильным спазмом, болью, невозможно двигаться, обезболивающие не помогают. Подумала, что признаки аппендицита , но не болят бока, не выше пупка, а только низ живота. Аппетит не пропал, на языке налета нет, не тошнит. Также есть вариант того, что "простудила " живот , так как после бани зимой была на улице долгое время(температура была, но не долго). Может это боль от таблеток(приходилось принимать так как не терпела боль). Нормально ли это?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
Здравствуйте. Я могу помочь вам с вашей ситуацией. Напишите ваш вопрос, сообщение должно быть не короче 100 символовТолько что
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
Провожу онлайн консультации в чате, по телефону, в мессенджерах. Расшифровка анализов и снимков.
врач онлайн

Здравствуйте, Илюза Ишмурзина

Любая острая боль в животе требует срочного врачебного осмотра. Поэтому, сейчас Вам необходимо вызвать скорую помощь или самостоятельно обратитесь на очный прием ближайшего гинекологического или хирургического стационара. Обезболивающее принимать нельзя, так как это будет мешать врачу при установке диагноза.  
Очень желательно обратиться к врачу в ближайшее время, чем быстрее тем лучше, так как в некоторых случаях аппендицит может протекать атипично.

  • 2017-10-29 23:41:25
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Аппендицит или что? консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image