Аритмия

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Здравствуйте. В 2011 делали абляцию по поводу предсердной тахикардии. Вот что написано- катетер установлен и обнаружено 2 вида морфологическог о зубца Р . При первой - ранние участки активации были впередне верхних отделах вблизи места впадения верхней полой вены. При второй морфологии Р наиболее ранняя активация регистрировалас ь в задне латеральных отделах между устьями полых вен и при стимуляции имелись симптомы роздражения диафрагмального нерва. Ничего не помогло- тахи постоянно сильное, даже при наименьшей физ. нагрузке, одышка, АТ 90/60 и ниже. Постоянно лечусь. Сделали холтер- реєсрировались частые монотопные предсердные екстрасистолы , в т. ч. би, три, тетрагимении. Реэстрирована пароксизмальная предсердная монофокусная тахикардия. Также реэстрировалось миграция водителя ритма по предсердиях. При синусовых тахикардиях реэстрировалось косо висхидни депрессии сегмента ST - 1,3- 1.5мм. При поднятии на 3 этаж, но не скоро была тахи 177 уд., стало плохо, упало АТ и я практически все время лежала (не давая физ. нагрузки) . Подскажите, что дальше делать? Мне 38лет. Спасибо.

Консультация врача на тему «Аритмия»

врач онлайн
Консультаций: 11442
i

Здравствуйте! Вам необходимо обратиться к кардиологу ( в идеале к аритмологу), сделать холтеровское мониторирование ЭКГ и решать вопрос о постоянной антиаритмической терапии (или ее коррекции). Так же в данном случае может идти речь об установке искусственного водителя ритма.

Спасибо
2015-05-26 19:42:26
Ответ врача Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image