Аритмия

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
56 лет возраст пациента
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Диагноз- Гипертоническая болезнь 2 ст. ст 2. риск 3. Политопная экстросистолия. Без ишимии. Принимаю 12,5 мг карведилол(по половинки 2 раза в день), 100 мг тромбо асс. Три года назад появились экстрасистолы. Вылечила сотагексалом по 20 мг 2 раза в день. Экстросистол не было, неделю назад появились. ЭКГ показало- частые предсердные , по типу бигеминии, экстросистолы. Нужно ли пить сотагекал? Один доктор говорит, пить, что если не пить, то сердце может увеличится и мерцательная аритмия может быть. Другой- не пить, что сотагексал вредит сердцу, будет только хуже, что экстросистолы безвредные- с ними можно жить. Посоветуйте, что же мне делать? Спасибо!

Консультация врача на тему «Аритмия»

  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image