Вопрос решён

Аритмия

Консультация врача юрист по семейным делам

Здравствуйте! Мне 30 лет. На экг показало сбой ритма сердца, после этого прошло две недели и сердцебиение только усилилось, не могу нормально спать. Давление 110/80 пульс 70, конда не посплю ночь давление 130. Сейчас нахожусь в море обатиться к врачу не могу, скажите что делать? Насколько серьезно? Из лекарств только успокоительное валемидин и аспирин кардио. Раньше никогда токого не было. Спасибо. Очень жду ответ.

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую отвественность за качество консультаций.

Аритмия — медицинская консультация врача на тему

дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
врач онлайн
Мои консультации — 262
i
Практикующий доктор. Оказываю консультации по телефону, в чате, Skype, whatsapp/viber.

Здравствуйте!
Какой "сбой"? Нарушений ритма сердца много. Если Вы имеете в виду экстрасистолию- то до 10 эпизодов в минуту считается нормой. Если это приступы учащенного сердцебиения, которые возникают и прекращаются самостоятельно- приступы пароксизмальной тахикардии- так тоже бывает при психоэмоциональном перенапряжении. Но лучше все- таки обследоваться, что бы не пропустить никаких изменений.

Ответ был полезен?
2016-02-27 01:59:32
В ответе ошибка?

Юлия Васильевна, Здравствуйте! Спасибо за ответ, аритмия на экг сказали мерцательная, меня беспокоит что это состояние длится больше двух недель, можно подождать 4 месяца и потом обоатиться к врачу или стоит бить тревогу? Спасибо

Евгений — 2016-02-27 03:38:14
врач онлайн
Мои консультации — 262
i
Практикующий доктор. Оказываю консультации по телефону, в чате, Skype, whatsapp/viber.

Евгений

Если мерцательная аритмия- Вам необходимо однозначно обратиться к кардиологу для дообследования и лечения. По возможности- скорее, т. к. необходимо найти причину сбоя ритма. Вам необходимо успокоиться, вспомнить, после чего появилось нарушение ритма (может быть возможно устранить причину). Повышение давления может быть связано с тем, что Вы волнуетесь, не высыпаетесь- принимайте валемидин перед сном.

Ответ был полезен?
2016-02-28 01:54:29
В ответе ошибка?
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?

Получите свою консультацию. Для этого просто задайте свой вопрос в окне ниже и мы постараемся вам помочь.

Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image