Аритмия три дня

Консультация

Мой обычный пульс 60-65 , уже третие сутки он 80 - 110 ... У меня были приступы раньше , но это длилось 5-7 минут и совсем по другому

Нормально ли это?

+
Медицинская консультация

Гарантированный ответ в течение часа

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Аритмия три дня консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.

Ответы врачей

Практикующий доктор
i
Провожу онлайн консультации в чате, по телефону, в мессенджерах. Расшифровка анализов и снимков.
врач онлайн

Здравствуйте, Саша

Без верификации изменений в работе сердца на ЭКГ невозможно говорить о каких - либо изменениях достоверно.  
Вам нужно обратиться к терапевту, получить направление на ЭКГ и выполнить обследование. Тогда уже можно будет дифференцировать изменения ритма- синусовая ли это тахикардия, наджелудочковая тахикардия, фибрилляция предсердий. Соответственно, после определения вида нарушений ритма сердца будет зависеть и тактика дальнейшего обследования и лечения.

  • 2017-03-16 18:39:57
  • В ответе ошибка?
Практикующий доктор
i
Провожу онлайн консультации в чате, по телефону, в мессенджерах. Расшифровка анализов и снимков.
врач онлайн

Тахикардия(учащенное сердцебиение) может наблюдатся при повышенной функции щитовидной железы(гипертиреозе), нервном перенапряжении(стресс, страх), нарушении работы сердечно- сосудистой системы(дисметаболические процессы миокарда, аритмии и др.), ВСД.
Рекомендую Вам сделать ЭКГ чтобы исключить патологические очаги возбуждения в проводящей системе сердца, контролировать артериальное давление, посетить кардиолога, терапевта.
Скорее всего будет необходимость проведения суточного холтеровского мониторирования чтобы зафиксировать момент приступа.
Всего доброго!

  • 2017-03-16 18:43:52
  • В ответе ошибка?
Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image