Аритмия три дня - нормально ли это?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
Вопрос решён

Мой обычный пульс 60-65 , уже третие сутки он 80 - 110 ... У меня были приступы раньше , но это длилось 5-7 минут и совсем по другому
Нормально ли это? Возраст пациента: 22 года

Консультация врача на тему «Аритмия три дня»

Ответить на вопрос


врач онлайн
Мои консультации — 4588
i

Здравствуйте, Саша! Без верификации изменений в работе сердца на ЭКГ невозможно говорить о каких - либо изменениях достоверно.  
Вам нужно обратиться к терапевту, получить направление на ЭКГ и выполнить обследование. Тогда уже можно будет дифференцировать изменения ритма- синусовая ли это тахикардия, наджелудочковая тахикардия, фибрилляция предсердий. Соответственно, после определения вида нарушений ритма сердца будет зависеть и тактика дальнейшего обследования и лечения.

Ответ врача Да Нет
2017-03-16 18:39:57


врач онлайн
Мои консультации — 3152
i

Тахикардия(учащенное сердцебиение) может наблюдатся при повышенной функции щитовидной железы(гипертиреозе), нервном перенапряжении(стресс, страх), нарушении работы сердечно- сосудистой системы(дисметаболические процессы миокарда, аритмии и др.), ВСД.
Рекомендую Вам сделать ЭКГ чтобы исключить патологические очаги возбуждения в проводящей системе сердца, контролировать артериальное давление, посетить кардиолога, терапевта.
Скорее всего будет необходимость проведения суточного холтеровского мониторирования чтобы зафиксировать момент приступа.
Всего доброго!

Ответ врача Да Нет
2017-03-16 18:43:52
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image