Аритмия три дня - нормально ли?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
22 года возраст пациента
Вопрос решён

Мой обычный пульс 60-65 , уже третие сутки он 80 - 110 ... У меня были приступы раньше , но это длилось 5-7 минут и совсем по другому

Нормально ли это?

Консультация врача на тему «Аритмия три дня»

дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
врач онлайн
Мои консультации — 4020
i
Практикующий доктор, имеющий опыт в медицине. Консультация по телефону, Skype, whatsapp/viber. Документ о образовании проверен администрацией сайта.

Здравствуйте, Саша! Без верификации изменений в работе сердца на ЭКГ невозможно говорить о каких - либо изменениях достоверно.  
Вам нужно обратиться к терапевту, получить направление на ЭКГ и выполнить обследование. Тогда уже можно будет дифференцировать изменения ритма- синусовая ли это тахикардия, наджелудочковая тахикардия, фибрилляция предсердий. Соответственно, после определения вида нарушений ритма сердца будет зависеть и тактика дальнейшего обследования и лечения.

Саша, если Вы считаете ответ неполным – мы готовы ответить на дополнительные и уточняющие вопросы.

Спасибо
2017-03-16 18:39:57
врач онлайн
Мои консультации — 2315
i
Практикующий доктор, имеющий опыт в медицине. Консультация по телефону, Skype, whatsapp/viber. Документ о образовании проверен администрацией сайта.

Тахикардия(учащенное сердцебиение) может наблюдатся при повышенной функции щитовидной железы(гипертиреозе), нервном перенапряжении(стресс, страх), нарушении работы сердечно- сосудистой системы(дисметаболические процессы миокарда, аритмии и др.), ВСД.
Рекомендую Вам сделать ЭКГ чтобы исключить патологические очаги возбуждения в проводящей системе сердца, контролировать артериальное давление, посетить кардиолога, терапевта.
Скорее всего будет необходимость проведения суточного холтеровского мониторирования чтобы зафиксировать момент приступа.
Всего доброго!

Спасибо
2017-03-16 18:43:52
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?

Получите свою консультацию. Для этого просто задайте свой вопрос в окне ниже и мы постараемся вам помочь.

Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image