Артеросклероз длительного времени после операции аневризмы

Консультация

Моему отцу, 50 лет., 3 месяца назад ему сделали клипирование мешотчатой аневризмы левой стороны, он прошол курс реабилитации у невропатолога и психиатра, но память так и не востанавливается, он ничего не запоминает, что происходит, и живем временем, которое было 10 лет назад. Последний раз нам невропатолог приписал принимать таблетки альмер- подскажите насколько они действуют и что нам делать?????

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций.
Артеросклероз длительного времени после операции аневризмы — медицинская консультация врача на тему дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.

Ответы врачей

врач онлайн
Мои консультации — 12916
i
Практикующий доктор. Оказываю консультации по телефону, в чате, Skype, whatsapp/viber.

Здравствуйте! К сожалению, функции головного мозга не всегда подлежат полному восстановлению после подобного рода операций. Препарат Альмер достаточно эффективен, за счет ингибирования ацетилхолинэстеразы. Необходим курсовой прием, придерживайтесь рекомендаций лечащего врача.

2015-04-17 10:41:38
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?

Консультация оказывается круглосуточно

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image