Вопрос решён

Артеросклероз длительного времени после операции аневризмы

Консультация врача невролога

Моему отцу, 50 лет., 3 месяца назад ему сделали клипирование мешотчатой аневризмы левой стороны, он прошол курс реабилитации у невропатолога и психиатра, но память так и не востанавливается, он ничего не запоминает, что происходит, и живем временем, которое было 10 лет назад. Последний раз нам невропатолог приписал принимать таблетки альмер- подскажите насколько они действуют и что нам делать?????

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую отвественность за качество консультаций.

Артеросклероз длительного времени после операции аневризмы — медицинская консультация врача на тему

дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
врач онлайн
Мои консультации — 11588
i
Практикующий доктор. Оказываю консультации по телефону, в чате, Skype, whatsapp/viber.

Здравствуйте! К сожалению, функции головного мозга не всегда подлежат полному восстановлению после подобного рода операций. Препарат Альмер достаточно эффективен, за счет ингибирования ацетилхолинэстеразы. Необходим курсовой прием, придерживайтесь рекомендаций лечащего врача.

Ответ был полезен?
2015-04-17 10:41:38
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?

Консультация оказывается круглосуточно. Срочная медпомощь - быстрый ответ.

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image