Асептика Антисептика

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Здравствуйте!!! Мы с мужем планируем беременность, гинеколог назначила сделать узи органов малого таза (трансвагинальное) делали узи два раза 15.12.15 и 23.12.15. на последнем узи перед началом осмотра почувствовала что одноразовая пеленка уже запачканна в смотровом геле, но не придала этому значения чтобы не показаться придирчивой. После того как меня осмотрела доктор датчик просто протерли обычной салфеткой и закрепили обратно к аппарату.( я опять таки подумала что возможно позже обработают его)Когда пришла домой при разговоре с подругой узнала что на узи датчик обязательно при вагинальном осмотре надевают специальный презерватив!!! Я об этом незнала!! так как такое УЗИ делала впервые!! Сейчас в растерянности незнаю если до меня не обработали этот датчик??!! Позвонила в этот частный медицинский центр они говорят что мол всегда все соблюдают, самим доктором связаться не получилось ещё.. я точно видела что там ничего защитного небыло!! Очень переживаю по поводу возможных инфекций после этого УЗИ!!!! Что делать помогите пожалуйста!!!! Хочется лишний раз не возмущаться а выходит себе хуже...

Консультация врача на тему «Асептика Антисептика »

врач онлайн
Мои консультации — 4019
i

Здравствуйте, Светлана. Безусловно, это грубое нарушение правил асептики и антисептики . Вам стоит указать на это медперсоналу, обычно уважающие себя клиники заботятся о своей репутации. Что касается риска развития инфекции, думаю дополнительное обследование с целью их исключения не будет лишним. И выберите другую клинику.

Спасибо
2016-05-29 02:42:01
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image