Аспирин на первых неделях зачатия

Консультация

Здравствуйте. Сделала тест на 3 день задержки Не подозревала о беременности так как не было никаких симптомов. Прошлый месяц был обогат на события в моей родне и я несколько раз перебирала с алкоголем. В итоге дважды пила альказельцер. И также пару раз пила обычные таблетки аспирина с анальгином. Теперь сделала тест и просто в шоке. Скажите пожалуйста от аспирина могут быть последствия? в интернете информацию боюсь искать. И места себе не нахожу. Заранее вам спасибо за ответ.

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Наталья

Первые две недели беременности - предимплантационный период. В этот период от приема каких- либо препаратов особых проблем быть не должно.
Поэтому, причин для каких- либо переживаний, а тем более для прерывания беременности, я не вижу.
Найдите хорошего, адекватного гинеколога для наблюдения за беременностью, вовремя проходите все необходимые скрининги, до 12 недели принимайте фолиевую кислоту, достаточно спите и поменьше нервничайте.

  • 2017-12-04 11:49:31
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Аспирин на первых неделях зачатия консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image