Ассиметрия живота после операции.

Консультация врача хирурга

Здравствуйте. 27 февраля была произведена операция по удалению пупочной грыжи, поставили сетчатый имплант. На данный момент меня беспокоит ассиметрия живота с правой стороны. Обращалась по этому вопросу к оперирующему хирургу, сказал, что при таких операциях живот уже ровным не будет и нужно время. Прошло почти 1.5 месяца , но с правой стороны живот всеравно сильно отличается. При операции , врач в правую сторону живота делал глубоко укол. Может ли быть так, что он что то нарушил или ассиметрия так и должна быть?Грыжа была не большая 3 см. Возможно ли , что ассиметрия со временем пройдет? Можно ли как то устранить этот деффект при помощи зарядки ? Возраст пациента: 32 года

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций.

Ассиметрия живота после операции. — медицинская консультация врача на тему

дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?

Консультация оказывается круглосуточно. Срочная медпомощь - быстрый ответ.

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image