Астено- вегетативный синдром

Консультация врача невролога

Добрый день. Меня зовут Андрей, мне 19 лет, такая проблема. Я с детства стою на учёте у невропатолог с диагнозом РЭП и внутренне черепным давлением, 2 раза в год наблюдался на стационаре. Подошло время к армии, и этот же невропатолог только уже в военкомате утверждает что я на учёте не стоял и никаких проблем у меня нет, кроме НЦД. Призыв закончился я уехал работать, в один прекрасный день у меня пошла кровь из носа, а потом я потерял сознание. Отправили на больничный, невролог назначил МРТ. Я сделал, результаты показали "МР картина кисты шишковидной железы размером 0,3 см и латеровентрикулоасимметрии" а узи головного мозга признаки ВЧД. На следующем призыве показал результаты МРТ этому самому невропатологу. Направили они меня в онкологию. На что там посмеялись и перенаправили меня к нейрохирургу. Сделал МСКТ, заключение "Кт картина резидуальной энцефалопатии с асимметрией боковых желудочков. Нейрохирург поставил диагноз резидульная энцефалопатия, Киста пинеальной области, Астено вегетативный синдром. Пришёл в военкомат они меня снова отправили, только уже на тестирование унп. Сделал, у меня высокий уровень невротизации (- 45) . психопатизация тоже повышена (- 11). Как сказал специалист что это и есть Астено- вегетативный синдром, и это относится к неврологии. Снова военкомат, и что вы думаете, мне сказали что это психиатрия и мне нужно в психиатрический диспансер ложится, хотя все врачи это относят к неврологии. Я уже на грани срыва , чтобы я не делал они находят куда ещё меня отправить. Скажите как мне поступить в этой ситуации, и могу ли я при собранных данных рассчитывать на освобождение от службы или хотя бы отсрочку??? Я в отчаянии уже, не знаю к кому обратиться

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую отвественность за качество консультаций.

Астено- вегетативный синдром — медицинская консультация врача на тему

дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?

Консультация оказывается круглосуточно. Срочная медпомощь - быстрый ответ.

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image