Астенотератозооспермия

Консультация

Добрый день,

Ровно год назад Спермограмма мужа была в пределах нормы. Пройдя все необходимые обследования, с моей стороны мы собирались на ИИСМ, но при очередной сдаче СГ у мужа была выявлена Астенотератозооспермия. И нам порекомендовали отказаться от процедуры, дабы неэффективно.

На приеме у Уролога мужу назначили Спермстронг, Селцинк, витамины А- Е, в течение 3х месяцев.

Мужу 38 лет, вредных привычек нет, активный образ жизни. Инфекций и восполнений нет. Единственный минус, это вахтовый метод работы и постоянные перелеты со сменами часовых поясов (принимает Мелаксен).

Подскажите, возможно ли восстановить СГ с этими препаратами (СГ во вложении)? Возможно ли зачатие естественным путем? Или можно надеяться только на ЭКО?

Заранее спасибо.

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат
Иванова Екатерина Сергеевна
Врач онлайн
- опишите вашу ситуацию;
- сформулируйте вопрос.
Заголовок вопроса
Ваше имя
Ваш email
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Астенотератозооспермия консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image