Астигматизм и фотосьемки

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
31 год возраст пациента
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Здравствуйте. Прошу сообщить: выявлен роговчиный астигматизм может ли профессиональное занятие фотосьемками ухудшить ситуацию? Может, нужно смотреть в видоискатель более здоровым глазом или он тоже будет портиться (слышал утверждение что фотографирование- это зарядка для больных глаз и только на пользу).

прикрепленных файлов - 2

Консультация врача на тему «Астигматизм и фотосьемки»

  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image