Астма?

Вопрос решён

Консультация врача пульмонолога

Добрый вечер! у моего мужа в прошлом году был гайморит. прокололи. пропало обояние. практический весь год он так ходил . появилась отдышка и кашель. ездили ко многим врачам никто ничего толком не говорит. сказали есть полипы, и киста если их удалят все проидет. сделал операцию. ничего не прошло а только усилилась кашель и отдышка. не может даже работать соазц поялвляется отдышка ибрызгает сальбутоамолом. он курит 14 лет. связано ли это с курением или это астма? Возраст пациента: 27 лет


Астма? — медицинская консультация врача на тему

врач онлайн
Мои консультации — 8553
i

Здравствуйте, Жадыра

Одышка может быть из- за проблем носовой полости и придаточных пазух носа, но кашель- нет! Причинами одышки могут быть как заболевания бронхолегочной системы, так и сердечно- сосудистой! При бронхиальной астме одышка экспираторная, т. е. затруднен выдох, сальбутамол хорошо купирует приступ одышки. Для выяснения этиологии этих симптомов нужно сделать рентгенографию органов грудной клетки, спирометрию с сальбутамоловой пробой, ЭКГ, посетить пульмонолога!

2017-03-12 15:34:31
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?


Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image