Астма?

Консультация

Добрый вечер! у моего мужа в прошлом году был гайморит. прокололи. пропало обояние. практический весь год он так ходил . появилась отдышка и кашель. ездили ко многим врачам никто ничего толком не говорит. сказали есть полипы, и киста если их удалят все проидет. сделал операцию. ничего не прошло а только усилилась кашель и отдышка. не может даже работать соазц поялвляется отдышка ибрызгает сальбутоамолом. он курит 14 лет. связано ли это с курением или это астма?

+
Медицинская консультация

Гарантированный ответ в течение часа

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Астма? консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.

Ответы врачей

Практикующий доктор
i
врач онлайн

Здравствуйте, Жадыра

Одышка может быть из- за проблем носовой полости и придаточных пазух носа, но кашель- нет! Причинами одышки могут быть как заболевания бронхолегочной системы, так и сердечно- сосудистой! При бронхиальной астме одышка экспираторная, т. е. затруднен выдох, сальбутамол хорошо купирует приступ одышки. Для выяснения этиологии этих симптомов нужно сделать рентгенографию органов грудной клетки, спирометрию с сальбутамоловой пробой, ЭКГ, посетить пульмонолога!

  • 2017-03-12 15:34:31
  • В ответе ошибка?
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image