Астма или аллергия

Консультация

Скажите пожалуйста у нас фадиотоп детский 0.40 положительный и кашель не проходит после пневмонии уже 2 месяца, хотя воспаления уже нет а кашелт сухой, еще слали мазок из зева там грибок и стафилокок Нормально ли это?

+
Медицинская консультация

Гарантированный ответ в течение часа

Астма или аллергия консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image