Вопрос решён

Астма. Странное ФВД - нормально ли это?

Здравствуйте, очень надеюсь на Вашу помощь! Виктория, 20 лет, 3 года назад перенесла двустороннюю пневмонию, лечили более 2 месяцев в больнице, начались приступы удушья, сказали что неаллергическая астма. Приступы есть по сей день, то в стадии ремиссии, то обострения. Не могу принять ванную и душ, сразу задыхаюсь! Без ингалятора теперь никуда. Делала ФВД тогда в больнице и сейчас повторяла несколько раз, в итоге не получается, т. к не могу выдохнуть долго, так длительно как просят(как бы воздуха не хватает, выдыхаю все что есть, сижу уже вся красная), а врачи говорят что не может быть такой маленький объём. Когда была последний раз, тогда попросили просто дышать, и сказали что аппарат показывает что все идеально и никакой астмы нет. Что делать? Помогите пожалуйста! Почему на ФВД не получается выдохнуть, хотя выдыхаю все? И сказали все хорошо, как так когда приступы есть. Очень надеюсь на Вашу помощь! Нормально ли это? Возраст пациента: 20 лет


Консультация врача на тему «Астма. Странное ФВД»

Ответить на вопрос


Ответы врачей Пригласить эксперта
врач онлайн
Мои консультации — 286
i

Здравствуйте Виктория. Удушье может говорить не только о проблемах дыхательных путей. Сдавливание в груди и проблемы с дыханием могут наступать при невралгии и ВСД. Для перестраховки сделайте рентген грудной клетки на исключение патологий. Пройдите консультацию аллерголога. Также настоятельно рекомендую обратится к невропатологу, так как ваше состояние вполне может быть вызваное нервным состоянием.

Ответ врача был полезен?
2016-08-10 10:24:40


  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image