Астма. Странное ФВД - нормально ли?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
20 лет возраст пациента
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Здравствуйте, очень надеюсь на Вашу помощь! Виктория, 20 лет, 3 года назад перенесла двустороннюю пневмонию, лечили более 2 месяцев в больнице, начались приступы удушья, сказали что неаллергическая астма. Приступы есть по сей день, то в стадии ремиссии, то обострения. Не могу принять ванную и душ, сразу задыхаюсь! Без ингалятора теперь никуда. Делала ФВД тогда в больнице и сейчас повторяла несколько раз, в итоге не получается, т. к не могу выдохнуть долго, так длительно как просят(как бы воздуха не хватает, выдыхаю все что есть, сижу уже вся красная), а врачи говорят что не может быть такой маленький объём. Когда была последний раз, тогда попросили просто дышать, и сказали что аппарат показывает что все идеально и никакой астмы нет. Что делать? Помогите пожалуйста! Почему на ФВД не получается выдохнуть, хотя выдыхаю все? И сказали все хорошо, как так когда приступы есть. Очень надеюсь на Вашу помощь!

Нормально ли это?

Консультация врача на тему «Астма. Странное ФВД»

врач онлайн
Консультаций: 286
i

Здравствуйте Виктория. Удушье может говорить не только о проблемах дыхательных путей. Сдавливание в груди и проблемы с дыханием могут наступать при невралгии и ВСД. Для перестраховки сделайте рентген грудной клетки на исключение патологий. Пройдите консультацию аллерголога. Также настоятельно рекомендую обратится к невропатологу, так как ваше состояние вполне может быть вызваное нервным состоянием.


Спасибо
2016-08-10 10:24:40
Ответ врача Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image