Атаракс для 8- месячного ребенка

Консультация врача невролога

Добрый день! Ребенку 8,5 мес. Днем спит 3 раза по 1,5- 2ч, ночью в среднем по 9ч. Но сон беспокойный, часто просыпается. Также неделю назад после прививки вакциной "Превенар 13" при плаче возникает тремор подбородка. (возможно так совпало, но до вакцинации тремора никогда не было). Были на осмотре у невролога. Заключение: ребенок развивается хорошо, согласно возрасту, присутствует гипервозбудимость. Назначено: атаракс по 1/4таб 2 раза в день в теч 1 мес. и Магне В6 по 3мл 2 раза в день в теч 1 мес. Подскажите, пожалуйста, с чем может быть связан тремор, насколько это опасно? И адекватно ли назначено лечение? Очень атаракс смущает!


Атаракс для 8- месячного ребенка — медицинская консультация врача на тему

Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?


Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image