Атерома слухового прохода уха у ребенка при рождении

У ребенка при рождении атерома в слуховом проходе в правом ухе. Она не беспокоит и не увеличивается. но проход в ухо закрыт, слух в данном ухе не обнаружено. Хотя в роддоме проверка показала что слух есть. Вопрос1: стоит ли ждать более взрослого возраста для операции? Вопрос 2: опасно ли то, что гигиена уха не проводится и сера копится. вопрос 3: планируется перелет на самолёте в 9 мес, опасно ли то, что при взлете и посадке закладывает уши, а у ребенка в одном- нет прохода. Нормально ли это? Возраст пациента: 7 месяцев


Атерома слухового прохода уха у ребенка при рождении — медицинская консультация врача на тему

Ответы врачей Пригласить эксперта
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image