Атопический дерматит

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
3 месяца возраст пациента
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

В 2 месяца появилась сыпь на лице на щечках. Сначало как прыщики потом стали коркой. Врач сказал пересмотреть питание. Не помогло. Обратилась в платную поликлинику. Там нам выписали курс бифилиза Кип и мезим и плантекс. На лицо циндол. Затем курс на 20 дней нормабакт л. После этого все прошло. Сейчас появилась тоже самое но теперь на лбу и возле ушей. Сильнее чем прежде. Были у аллерголога назначили фенистил и мазь адвантан. Её мы не стали мазать так как она гормон. Смягчаем пантодермом. Циндол нам не помогает. Пошли снова в платную. Там назначали курс еще один нормабакта л. и вместо фенистила давать зиртек. Я не стала давать зиртек он с 6 месяцев. и сказали увлажняет пантодермом. Адвонтаном пользоваться в крайних случаях. И сказали сдать на дисбактериоз. Что же делать сейчас? Малыш еще редко какает. Раз в 3-4 дня. И такой вопрос питание. Он на грудном вскармливании. Я питаюсь вплоть как рекомендуют врачи. Ничего лишнего. Супы мясо картофель крупы макароны. Из сладкого только сушки сухари иногда сухие печенья. Из фруктов груши и яблоки зеленые. Соответственно мясо вареное. ничего жареного. Молоко исключила полностью. На что может проявляться дерматит? На порошок не может это точно. На что еще? И может ли атопия передается от папы. у него также появлялся но в возрасте 20 лет. Заранее спасибо за ответ. Очень жду.

Консультация врача на тему «Атопический дерматит»

врач онлайн
Консультаций: 218
i

Здравствуйте.
Скажите пожалуйста, сдавали ли вы анализы на аллергены?  
Стул ваш в норме, на ГВ допустимо до 10 дней, если ребеночка это не беспокоит: он не тужится, не поджимает ножки к животику.
Почему Вы исключаете порошок? Бывает что АД появляется в результате продолжительной контактной аллергии.
Я Вам советую приобрести линейку косметики фирмы La Roche-Posay: для купания эмульсия и после купания крем.  

Спасибо
2016-05-11 14:22:55
Ответ врача Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image