Атрофический рубец, постакне

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Добрый вечер, я хотела бы спросить у вас, так как совсем заигралась с самолечением. У меня возникла впадинка после того как я выдавила комедоны инструментом уно. Впадинка не одна, их несколько (это произошло недавно недели две назад).
Я мазала мазью левемеколь, что бы не осталось следов, но все тщетно, они образовались. Тогда я попыталась решить проблему, взяв дня три назад гель КелоКод. Мазала им я очень часто, дополнительно делала маски с регенерирующим эффектом а сегодня утром сделала увлажняющую и скорее всего смыла маленькие кусочки кожи, хотя в том месте совсем старалась не дотрагиваться и там образовались маленькие как дырочки и еще рядом как тоже повреждения. Я не знаю что теперь делать, мажу дермофибразе.

прикрепленных файлов - 1

Консультация врача на тему «Атрофический рубец, постакне»

дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?

Получите свою консультацию. Для этого просто задайте свой вопрос в окне ниже и мы постараемся вам помочь.

Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image