Атрофия мозга или инсульт?

Консультация врача невролога

Бабушке 68 лет. Попала в больницу с признаками инсульта (частичная асимметрия нижней части лица, общая слабость, повышенное артериальное давление). Сделали 2 раза КТ мозга, но по словам невролога инсульта не обнаружили, делали какие- то внутривенные инъекции 1-2 раза в день, но ей не становилось лучше. Только спустя 5 дней, когда состояние ухудшилось её перевели в отделение интенсивной терапии и через 2 дня бабушке стало немного лучше (она стала говорить на пол тона выше, не шепотом; хочет пробовать ходить; пыталась причесаться). Теперь нам говорят что официальный диагноз в выписке будет инсульт, а скорее всего это атрофия мозга? Как исключить атрофию мозга в частном порядке, если транспортировать бабушку в Краснодар врачи строго запрещают? И что еще может быть, если до этого у бабушки уже был микроинсульт, и она страдает диабетом (уже колит инсулин),

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую отвественность за качество консультаций.

Атрофия мозга или инсульт? — медицинская консультация врача на тему

дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?

Консультация оказывается круглосуточно. Срочная медпомощь - быстрый ответ.

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image