Вопрос решён

Атрофия зрительного нерва

Консультация врача офтальмолога

Добрый вечер. Мы из Казахстана у нашей дочери (3 года) проблемы с глазом , глаз не видит вообще , ставят частичное атрофирование зрительного нерва. Наши врачи говорят что это не лечится вообще. Может у нас просто не знают как лечить, может в других странах это лечится? Возраст пациента: 3 года

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую отвественность за качество консультаций.

Атрофия зрительного нерва — медицинская консультация врача на тему

дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
врач онлайн
Мои консультации — 160
i
Практикующий доктор. Оказываю консультации по телефону, в чате, Skype, whatsapp/viber.

Здравствуйте, Елена!

Данное заболевание лечится, но очень многое зависит от причины частичной атрофии нерва и остаточной остроты зрения. Вы можете при возможности посетить удобную для Вас клинику на территории РФ для прохождения комплексного обследования и определения дальнейшей тактики лечения. Но помните, что при слепоте (когда острота зрения равняется 0) часто эффективным лечением является только оперативное вмешательство.  

Ответ был полезен?
2018-05-07 11:12:04
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?

Консультация оказывается круглосуточно. Срочная медпомощь - быстрый ответ.

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image