Аугментин для новорожденных

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
12 года возраст пациента
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Ребенку 12 дней, простудился, носик забит, кашля почти нет, хрипов нет, горло слегка розовое. Желтушка новорожденных ещё не прошла. Температура 37.4. Врач прописал аугментин. Стоит ли давать ребенку такой сильный антибиотик?

Консультация врача на тему «Аугментин для новорожденных»

врач онлайн
Мои консультации — 4019
i

Здравствуйте, Карина. Данный антибиотик действительно может быть назначен новорожденному, но для этого должен быть серьезный диагноз, с которым нужно лечиться в стационаре. Без объективного осмотра трудно дать оценку состояния ребенка и правомочность назначения препарата. Обсудите данный вопрос с Вашим педиатром.


Спасибо
2016-06-03 20:19:33
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image