Аугментин при беременности

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Здравствуйте, я нахожусь на 31 недели беременности. Буквально за месяц до беременности у меня обнаружили камень в правой почке (вылечить я не успела), так же с 11 лет у меня хронический пиелонефрит. Всю беременность в анализе мочи обнаруживают бактерии. Но ничего с этим не делали. В октябре у меня болела спина в р- не правой почки, сделали узи, обострения пиелонефрита не обнаружили. Неделю назад сдала мазок на микрофлору. Тоже обнаружили бактерии. Прописали свечи тержинан и направили на кон- цию с терапевту. Терапевт назначил канефрон и антибиотик аугментин. За лечение свечами нисколько не переживаю. Очень волнует прописанный антибиотик. Боюсь, что окажет отрицательное воздействие на мою малышку. Подскажите, пожалуйста, стоит ли принимать этот препарат? Какое влияние он может оказать на моего ребенка? И что будет если я откажусь от его применения?

Консультация врача на тему «Аугментин при беременности»

  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image