Аутоимунное бесплодие

Консультация врача андролога

Добрый день! Пожалуйста, подскажите. У мужа аутоимунное бесплодие. Врачи рекомендуют исключительно Эко Икси. Спермограмма была сдана всего два раза, в первый раз диагноз - олигозооастеноспермия. Назначено лечение - Трибестан, Сперматрон, плюс найдено у обоих партнеров уреоплазма - получено лечение Джозамицин. Спустя три месяца сдана еще одна спермограмма- показатели ухудшились, дополнительно сдали МАР тест 57%.

Врачами сразу рекомендованно Эко. Далее муж лечения никакого не производил, кроме приема Витамина С, Фолиевой кислоты. Варикоцелли- нет, ничем не болеет, хронических заболеваний нет. Физически развит, военнослужащий- ядерщик. Есть ли смысл пробовать лечение для улучшения морфологии и снижения мар теста? Либо идти на эко. Возраст пациента: 30 лет


Аутоимунное бесплодие — медицинская консультация врача на тему

Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?


Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image