Аутоимунное бесплодие

Консультация врача андролога

Добрый день! Пожалуйста, подскажите. У мужа аутоимунное бесплодие. Врачи рекомендуют исключительно Эко Икси. Спермограмма была сдана всего два раза, в первый раз диагноз - олигозооастеноспермия. Назначено лечение - Трибестан, Сперматрон, плюс найдено у обоих партнеров уреоплазма - получено лечение Джозамицин. Спустя три месяца сдана еще одна спермограмма- показатели ухудшились, дополнительно сдали МАР тест 57%.

Врачами сразу рекомендованно Эко. Далее муж лечения никакого не производил, кроме приема Витамина С, Фолиевой кислоты. Варикоцелли- нет, ничем не болеет, хронических заболеваний нет. Физически развит, военнослужащий- ядерщик. Есть ли смысл пробовать лечение для улучшения морфологии и снижения мар теста? Либо идти на эко. Возраст пациента: 30 лет

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую отвественность за качество консультаций.

Аутоимунное бесплодие — медицинская консультация врача на тему

дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?

Консультация оказывается круглосуточно. Срочная медпомощь - быстрый ответ.

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image