Вопрос решён

Авиаперелет при беременности

Консультация врача гинеколога

Добрый день, можно ли на 14й неделе беременности, проходящей без осложнений (только гипотиреоз, который лечится л- тироксином и ттг в норме) совершать длительные авиаперелеты?


Авиаперелет при беременности — медицинская консультация врача на тему

врач онлайн
Мои консультации — 11588
i

Здравствуйте! Авиаперелет можно осуществлять, но только с разрешения акушера- гинеколога, наблюдающего беременность. При отсутствии угрозы прерывания беременности, повышения маточного тонуса и других осложнений беременности - авиаперелет угрозы не представляет. Обязательно следует взять с собой обменную карту. Некоторые авиакомпании требуют справку из женской консультации о том, что авиаперелет разрешен. Этот момент следует уточнить в Вашей авиакомпании.

Ответ был полезен?
2015-05-14 09:31:26
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?


Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image