Авиаперелет при беременности

Консультация

Добрый день, можно ли на 14й неделе беременности, проходящей без осложнений (только гипотиреоз, который лечится л- тироксином и ттг в норме) совершать длительные авиаперелеты?

+
Медицинская консультация

Гарантированный ответ в течение часа

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Авиаперелет при беременности консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте! Авиаперелет можно осуществлять, но только с разрешения акушера- гинеколога, наблюдающего беременность. При отсутствии угрозы прерывания беременности, повышения маточного тонуса и других осложнений беременности - авиаперелет угрозы не представляет. Обязательно следует взять с собой обменную карту. Некоторые авиакомпании требуют справку из женской консультации о том, что авиаперелет разрешен. Этот момент следует уточнить в Вашей авиакомпании.

  • 2015-05-14 09:31:26
  • В ответе ошибка?
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image