Вопрос решён

Авиаперелет в начальной стадии беременности

Здравствуйте. Подскажите пож. у меня задержка 5 дней. Тест - положительный. Но мне завтра нужно лететь на отдых. Подскажите не повлияет ли авиаперелет на развитие ребенка? Перелет 2 часа? Спасибо! Возраст пациента: 42 года


Консультация врача на тему «Авиаперелет в начальной стадии беременности»

Ответить на вопрос


Ответы врачей
врач онлайн
Мои консультации — 5758
i

Здравствуйте! Если вас ничего не беспокоит, нет угрозы прерывания беременности, то вы спокойно можете лететь, и в таком случае ничего не будет угрожать ни вам, ни малышу.

Ответ врача был полезен?
2016-06-03 19:26:37


  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image