авм

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Здравствуйте, у меня авм зрительного нерва справа, в 12 году делали радиооблучение в Бурденко, в 14 году нужно было лечь в больницу сделать ангиографию, но я забеременела и пришлось отложить. сейчас у меня нет возможности ложиться в больницу, так как ребенка не с кем оставить, врач сказал что авм не лечится и у меня вряд ли что восстановится, тогда зачем вообще делать ангиографию? и если не делать, что будет? ( была зчмт в 2010 году, левая часть тела плохо чувствуется но мне это не мешает, привыкла)

Консультация врача на тему «авм »

  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image