Azoospermiya Microtese

Консультация

Zdrastvuyte, u menya neobstruktivnaya azoospermiya, odnajdi sdelal Microtese, rezultat negativniy, do operatsiyi vrach skazal chto mikrotese mojno povtorit neskolko raza, esli perviy budet neudachnim. a posle pervogo operasiyi skazal chto ne zachem povtoryat, chto i tak nicego ne polucitsa, iz za moralnogo sostayaniya ya ne mog dolgo razgovorivat s vracom, prosta mne interesno, pravda li cto ne stoit povtorit microtese? neujeli net nikakix nadejd? Нормально ли это?

+
Медицинская консультация

Гарантированный ответ в течение часа

Azoospermiya Microtese консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image