Вопрос решён

Б после линдинет 20

Консультация врача по бесплодию

здравствуйте! Мы с мужем вместе живем 5лет, планируем ребенка 3года но никак не получается... Год назад через узи нашли полип в теле матки его два месяца назад удалили по гистероскопии, думали проблема решена все, но нееет после операции с мужем вместе обследовались сказали что у мужа количество спермы совсем мало, и мало подвижных, а у меня все анализы, гормоны в норме но узи снова нашел что то вроде спайки в левой яичнике хотя раньше с яичниками всегда была в норме подозреваю что это из- за операции... врач прописал линдинет 20, стоит ли это пить? Раньше никогда не пила гормоны, и вообще не хочу пить из- за форумов, говорят от них ничего хорошего нету и забеременеть после них очень трудно... и зачем мне пить противозачаточные если наоборот хотим ребенка и гормоны в порядке... Помогите что делать?..


Б после линдинет 20 — медицинская консультация врача на тему

врач онлайн
Мои консультации — 11588
i

Здравствуйте! После оперативных вмешательств на полости матки ( в том числе и удаление полипа) действительно показан прием ОК на срок 3-6 месяцев для восстановления организма и подготовки к беременности. После отмены контрацептива шанс спонтанного наступления беременности повышается. В Вашем случае следует нормализовать показатели спермы у мужа, так как это более вероятная причина не наступления беременности. Для этого следует обратиться к андрологу , будет рекомендовано медикаментозное лечение.

Ответ был полезен?
2015-05-25 06:48:08
В ответе ошибка?
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image