Вопрос решён

Бабушку залечили

Консультация врача пульмонолога

Добрый день. У бабушки была рвота на протяжении недели по 3 раза в день.. После появилась температура, головные были и сильный кашель до рвоты, каждую минуту, отправили в больницу... Она там отлежала неделю, вчера поехали её навестить , а она сошла сума. Выяснилось сегодня, что врач её лечила Кодеином... у неё галлюцинации и она ходит под себя, мышление 2 летнего ребёнка. Глаза не шевелятся, не моргает. Врач сказала, что она здорова и завтра выпишет домой. Только что мы с ней будем делать если у неё галлюцинации и она как кашляла до рвоты так и кашляет. Ей проверяли лёгкие , сказали, что всё чисто и что она здорова. Скажите что нам делать? что это может быть... И самое главное что хочу узнать, бабушка придёт в себя? она была до больницы умным человеком, а теперь как растение... Или это состояние уже безвозвратно... Ей сегодня уже врач разрешила не давать кодеин, но она сидит рассказывает что кругом тараканы и в таком духе, и отвечает не то о чём спрашивают. Сперва говорит, что у неё не болят глаза, через минуту просит закрыть шторы, что они у неё болят сильно..

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую отвественность за качество консультаций.

Бабушку залечили — медицинская консультация врача на тему

дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
врач онлайн
Мои консультации — 11588
i
Практикующий доктор. Оказываю консультации по телефону, в чате, Skype, whatsapp/viber.

Здравствуйте! В данной ситуации сложно давать прогноз в отношении психического здоровья не видя пациента. По поводу кашля - что- то его провоцирует, необходимо так же исключить аллергическую природу кашля. Обратитесь к пульмонологу. Если такое состояние - последствие лекарственной терапии, то после отмены препарата состояние должно стабилизироваться.

Ответ был полезен?
2015-04-27 19:01:09
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?

Консультация оказывается круглосуточно. Срочная медпомощь - быстрый ответ.

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image