Вопрос решён

Бак посев из цервикального канала

Консультация врача гинеколога

Здравствуйте. Беременность 25 недель. пришел результат анализов бак посева из цервикального канала. обнаружен обильный рост стрептококов, умеренный рост стафулокока золотистого и кандида. мой гинеколог назначил лечение : свечи клиндамицин, супракс и флуканозол, я переживаю, что очень сильный антибиотик, не навредит ли это лечение малышке. ответьте пожалуйста.

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую отвественность за качество консультаций.

Бак посев из цервикального канала — медицинская консультация врача на тему

дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
врач онлайн
Мои консультации — 5758
i
Практикующий доктор. Оказываю консультации по телефону, в чате, Skype, whatsapp/viber.

Здравствуйте! У вас та ситуация, когда риск от нелечения превышает риск от приема препарата.  
Золотистый стафилококк очень опасный возбудитель, который попадет малышке, когда она будетпроходить через родовые пути. И этот возбудитель за годы выработал устойчивость к большинству антибиотиков. Клиндамицин эффективен к этому возбудителю. также не доказано вредное действиена плод.

Ответ был полезен?
2016-03-03 02:39:46
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?

Консультация оказывается круглосуточно. Срочная медпомощь - быстрый ответ.

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image