Вопрос решён

Бак посев из цервикального канала - нормально ли это?

Зарегистрированный пользователь
Здравствуйте , у меня беременность 12-13 недель, сдала анализы на инфекции из влагалища - все отрицательно . Анализ мочи хороший. Мазок общий показал небольшое увеличение лейкоцитов, грибов и других инфекций не показал.. Цитология без особенностей. Врач взял бакпосев из цервикпльного канала , результаты : e.coli 1*10^4 , дрожжеподобные грибы 5*10^4. Врач назначил макмирор свечи по одной 6 дней днём , а затем пимафуцин. 1 свеча 6 дней днём.. Помимо этого я вставляю сейчас утрожестан 200 2 раза в день. 1)насколько опасна выявленная кишечная инфекция в данном титре для ребёнка? 2)Может ли она до родов проникнуть к ребёнку и навредить? 3)насколько обоснованы и безопасны данные препараты при беременности на данном сроке? 4)можно ли их использовать с утрожестаном? Заранее благодарю. Нормально ли это? Возраст пациента: 30 лет


Консультация врача на тему «Бак посев из цервикального канала»

Ответить на вопрос


Ответы врачей
врач онлайн
Мои консультации — 11588
i

Здравствуйте! 1. При своевременно начатом лечении угрозы для плода и течения беременности нет.  
2. Без лечения возможно инфицирование плода, но не в данном титре.  
3. Вам назначена адекватная терапия, препараты обоснованы в соответствии с полученными результатами посева. Эти препараты при наличии показаний могут применяться у беременных.  
4. Можно.  

Ответ врача был полезен?
2016-08-07 20:04:26


  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image