Бак посев из цервикального канала

Консультация

Зарегистрированный пользователь

Здравствуйте , у меня беременность 12-13 недель, сдала анализы на инфекции из влагалища - все отрицательно . Анализ мочи хороший. Мазок общий показал небольшое увеличение лейкоцитов, грибов и других инфекций не показал.. Цитология без особенностей. Врач взял бакпосев из цервикпльного канала , результаты : e.coli 1*10^4 , дрожжеподобные грибы 5*10^4. Врач назначил макмирор свечи по одной 6 дней днём , а затем пимафуцин. 1 свеча 6 дней днём.. Помимо этого я вставляю сейчас утрожестан 200 2 раза в день. 1)насколько опасна выявленная кишечная инфекция в данном титре для ребёнка? 2)Может ли она до родов проникнуть к ребёнку и навредить? 3)насколько обоснованы и безопасны данные препараты при беременности на данном сроке? 4)можно ли их использовать с утрожестаном? Заранее благодарю. Нормально ли это?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте! 1. При своевременно начатом лечении угрозы для плода и течения беременности нет.  
2. Без лечения возможно инфицирование плода, но не в данном титре.  
3. Вам назначена адекватная терапия, препараты обоснованы в соответствии с полученными результатами посева. Эти препараты при наличии показаний могут применяться у беременных.  
4. Можно.  

  • 2016-08-07 20:04:26
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Бак посев из цервикального канала консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image