Бак. вагиноз при беременности

Консультация врача гинеколога

Здравствуйте! Меня зовут Ксения, 27 лет. Беременность 21 неделя. Сдавала анализы и в цитологическом мазке нашли мобилункус(раньше мазки были хорошие). Врач назначила свечи ацилакт 10 дней, после которых начались выделения(не обильные)белые кремообразные с кислым запахом и начал беспокоить небольшой зуд, живот не тянет. Сдавала после приема этих свечей мазок на флору: уретра-Le 0-1 ; флора смешанная, цервикс и вагина Le 0-1; флора смеш. Мобилункуса нет. Мазки на бак. посев: патогенной флоры не выявленно. Мазок ПЦР на хламидии, уреоплазму, микоплазму не выявлено. Подскажите, пожалуйста, возможную причину симптомов и лечение на этом сроке.

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую отвественность за качество консультаций.

Бак. вагиноз при беременности — медицинская консультация врача на тему

дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?

Консультация оказывается круглосуточно. Срочная медпомощь - быстрый ответ.

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image