Бактериальный вагиноз

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи с обязательным медицинским образованием.
22 года возраст пациента

Подскажите, если мне поставили диагноз бактериальный вагиноз, обязательно ли партнеру также пропивать антибиотики, прописанные мне?

Консультация врача на тему «Бактериальный вагиноз» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Укажите код
Captcha Image
4019 ответов
Skype

Здравствуйте, Юлия. Так как бактериальный вагиноз провоцируется условно патогенной флорой, и это не ИППП, то нет, не обязательно. Исключение может составлять тот факт, если в мазке обнаружатся грибы рода Кандида. Тогда партнеру желательно использовать местно мазь Клотримазол. Будьте здоровы.


Спасибо

2016-06-19 03:38:34
Ответ был для Вас полезен? Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн