Бактериальный вагиноз - нормально ли?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
37 лет возраст пациента
Вопрос решён

Здравствуйте! Лечила гепатит с, нарушилась флора во влагалище, сдавала на зппп, все чисто. Пролечилась свечи (сначала)тержинан, потом нео- пенотран, далее фемилекс, ничегр из этого не помагает. Посоветуйте какие анализы сдать и вылечить наконец это.?P.S. имеется гипотериоз, принимаю эутирокс в дозе50мг.

Нормально ли это?

Консультация врача на тему «Бактериальный вагиноз»

врач онлайн
Мои консультации — 2313
i

Здравствуйте, Елена! Вам нужно сдать обычный мазок на флору и бак. посев. Чаще всего бактериальный вагиноз вызывают гарднерелла, уреаплазма, кандида. В зависимости от количества выявленных микроорганизмов, может потребоваться не только местное лечение в виде свечей, но и системная антибиотикотерапия. Она назначается с учетом чувствительности.
После лечения обязательно нужно восстановить нормальную микрофлору влагалища, иначе симптомы могут быстро вернутся.
Всего Вам доброго!


Спасибо
2017-03-23 22:35:09
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image