Вопрос решён

бактерии в моче при беременности

Консультация врача гинеколога

Здравствуйте.
У меня беременность 26 недель. В общем анализе мочи были обнаружены бактерии. Был сдан посев на флору и АЧ в результате которого выявлен Enterococcus faecalis 10^8 КОЕ/мл. В консультации назначили антибиотик "Супракс". Но в инструкции к данному препарату написано, что Enterococcus устойчивы к действию цефалоспориновых антибиотиков III поколения.
Имеет ли смысл принимать данный антибиотик в моем случае или нужно провести другое лечение?


бактерии в моче при беременности — медицинская консультация врача на тему

врач онлайн
Мои консультации — 11588
i

Здравствуйте! Обычно при проведении посева определяют чувствительность выявленной флоры к антибиотикам, поэтому уточните у гинеколога, из каких соображений назначен препарат. Если флора оказалась к нему чувствительна, то прием целесообразен.

Ответ был полезен?
2015-07-09 12:10:30
В ответе ошибка?
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image