Бактериофаги

Консультация

Добрый вечер. у нас в городе не делают анализ на стафилококк, увозят в районный центр время в пути 2,5 часа. будет ли после такого промежутка показательный анализ? и можно ли без анализов принимать бактериофаги? не вредно ли? девочка 10 лет 2 раза сильно переболела, без температуры кашель и сыпь по телу, на внутренней части бёдер и около копчика. лечились ацикловиром и полоскали горло, супрастин. если можно пролечится без анализов то конкретно чем и дозировка? какая дозировка для 6- месячного ребёнка?

Нормально ли это?

+
Медицинская консультация

Гарантированный ответ в течение часа

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Бактериофаги консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image