Бактерия Хеликобактор Пилори

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
Вопрос решён

Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, стоит ли лечить хеликобактор, если всего два плюса при анализе? Возраст пациента: 22 года

Консультация врача на тему «Бактерия Хеликобактор Пилори»

Ответить на вопрос


врач онлайн
Мои консультации — 4037
i

Здравствуйте, Любовь! Результат говорит о наличии и хеликобактер пилори в незначительном количестве. В данном случае нужно учитывать клиническую картину болезни и проводилось ли ранее лечение, результаты всех анализов и заключение ФГС. Если нет никаких жалоб со стороны ЖКТ и при ФГС нет воспалительного процесса, то в таком случае лечение не показано. Считается, что это может быть связано с снижением иммунитета. Нужно сдать контрольный тест для оценки в динамике.

Ответ врача Да Нет
2017-04-12 03:25:53


  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image