Баквагиноз

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Добрый день. Скажите пожалуйста , после обследования заключение баквагиноз и штаммы гр. А7 степень малозначимая. Доктора который меня наблюдает сможет принять меня только через месяц.(т. к. очередь) Можно ли заранее вынить спираль. На какой день лучше и какие мазки нужно сдать? Заранее спасибо за ответ!

Консультация врача на тему «Баквагиноз»

врач онлайн
Консультаций: 11447
i

Здравствуйте! Удалять спираль лучше на 4-8 день менструального цикла, так как в этот период маточный зев приоткрыт и удаление происходит проще. Перед удалением спирали берется обычный мазок на микрофлору.

Спасибо
2015-03-14 10:10:55
Ответ врача Да Нет

Екатерина Иванова, Спасибо за ответ!

Ольга — 2015-03-14 10:19:32
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image