Баквагиноз

Консультация

Добрый день! В мазке долгое время присутствовали кишечная палочка, Стафилококк фекалис. Присутствовало жжение. Неоднократно проходила лечение Бетадином, антибиотиками. Только заглушается на время. От антибиотиков мазок хуже. Врач подсчитал, что флора нарушена из за антибиотиков и назначил схему лечения: Вагинорм С 1 таблетка вагинально, далее Флуомизин #6, далее вагинорм С #6, далее Лактожиналь 21 день. После указанного лечения, мазок показал отсутствие воспаления( снижение лейкоцитов), но снова и снова кокковую флору и наличие уже Липторикса. Врач предложил продолжать применение Лактожиналя за 10 дней до месячных и так 3 цикла. Лечение пока не начинала. Случайно попала не к своему врачу. Он, посмотрев, мои анализы сказал, что кокковую флору не убрать только Лактожиналем, что присутствуют дрожжеподобные бактерии Липторикс. и что необходимо другое лечение: дозолик #5, Клиндамицин гель #7, Вагилак таблетки 1 месяц. Подскажите, пожалуйста, какую схему лечения выбрать в моём случае. лечусь несколько лет. В мазке снова и снова появляется что тт новое.

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций.
Баквагиноз — медицинская консультация врача на тему дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?

Консультация оказывается круглосуточно

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image