БАР

Консультация врача психиатра

Доброй ночи, я страдаю биполярным расстройством, не могу подобрать препарат, принимал, как антидепрессанты типа золофт, амитриплин, нейролептики респиридон и широкого спектра кветеопин, так же регуляторы настроения седолит (препорат лития) и феналипсин. Не могу подобрать что лучше, иногда впадаю в депрессию, не знаю что лучше будет. Врач местный у нас не очень, с ним поругались, требую вашего совета, хотя бы для полной регуляции дабы не было скачков, может чему вернуться? Большое Вам спасибо.

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую отвественность за качество консультаций.

БАР — медицинская консультация врача на тему

дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?

Консультация оказывается круглосуточно. Срочная медпомощь - быстрый ответ.

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image